代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)直销办公家具屏风工作位职员电脑桌钢架桌隔断工位

发布时间:2017-07-22  信息编号:23826853  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:新昌 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:18969951199

信息详细内容:

​​杭州畅澳家具有限公司是以设计、开发、生产、销售、服务为一体的专业办公家具公司。主要经营的有:办公家具、老板桌、会议桌、职员工位、文件柜、电脑桌、储物柜、校具、餐桌、宿舍楼、酒店套房家具等家具。 公司拥有现代化的机械和专业的技术设计人员,拥有严格的科学管理制度。以超时代的设计意念,不断更新产品,现有各种系列产品款式,各种创作风格的运用,不断提高产品的艺术品位。 屏风工作位 (45款.57款.288款.320款) 办公室高隔断 (57款.60款.80款.84款.86款.100款)售后三年免费维修,免费上门量尺寸,出专业的家具平面设计图立体图设计。 量大从优!!! 您的满意,我的追求! 注:图片均为本人实体拍摄,请勿盗用! 便民网多功能一体机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)直销办公家具屏风工作位职员电脑桌钢架桌隔断工位(1)
温馨提示:(出售)直销办公家具屏风工作位职员电脑桌钢架桌隔断工位”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»