代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴温馨家政保洁服务部

发布时间:2015-06-15  信息编号:23811696  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18268759609

信息详细内容:

绍兴市专业打扫租房退房卫生专业打扫大型商场、超市、写字楼、医院、高档汽车4S店、国际连锁餐饮店等大型公共场所提供长期或定期之全面清洁、石材养护、空调清洗等服务的专业保洁服务公司。公司管理机制严格而完善,环境治理工程、房屋与广告牌拆迁、各类清洁和保洁作业经验丰富,拥有雄厚的工程技术力量。 公司自成立以来,始终坚持“诚信服务、客户为尊”的经营理念,强化“高标准、高质量、高效率”的管理原则,走一条行业规范化、专业化、优质化道路。以专业的队伍、精湛的技术、完善的设备和优质的清洁标准为广大客户提供一流的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴温馨家政保洁服务部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»