代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴市红双喜专业保洁服务中心

发布时间:2015-07-08  信息编号:23812160  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:徐师傅
  • 电话:13173910607

信息详细内容:

服务范围: 1、写字楼、住宅区、商场、超市、工业厂房、医院、学校、宾馆酒店、高档别墅及国家机关等物业提供日常保养维护、长期保洁。 2、外墙高空清洗、保养、地毯清洗。 3、新居装修后室内外整体清洁开荒等业务。 4、单位、小区绿化养护管理 绍兴红双喜保洁服务有限公司是一家是绍兴保洁公司,专业从事大型卖场、办公场地、展厅、娱乐、居家、楼宇、学校、厂房等室内外清洁服务的新型保洁公司。同时采用先进的保洁服务运作模式,依靠领先的技术,先进的设备和专业化的管理,通过经严格培训的技术服务团队,为客户带来最优质的服务以及最优越的清洁体验。 公司拥有一支专业的清洁队伍。诚邀了在保洁行业工作、管理多年、经验丰富、勤奋肯干的技术骨干加盟,管理队伍年轻而富有朝气,在清洁、保养、维护、消杀等方面的服务有着丰富的专业知识和管理经验。同时公司注重员工队伍的综合素质教育和业务培训。目前我们服务的客户有以家具为龙头的绍兴家天下家居广场(原东方家园)、绍兴千客隆超市连锁店、浙江供销超市连锁店、名人广场超市、台州大光明影城有限公司、台州东方华联购物中心、杭州小商品市场、芜湖商之都、苏宁电器、柯桥天御足浴、滨海新城管委会、金德隆五金机电城等。鸿霞的员工将用微笑、真诚、优质的服务,与您共同创造理想的生活与工作环境。 公司始终坚持“顾客是上帝、信誉是保证、质量是生命”的宗旨,制定了一套严格的管理制度,并配备了先进的设备和清洗用品,并逐步建立了一套规范的服务标准。通过员工们优质的服务,在激烈的市场竞争中脱颖而出,得到了被服务客户的一致好评。红双喜保洁将竭尽所能,为客户提供超越期望的服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴市红双喜专业保洁服务中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»