代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金牌月嫂曹阿姨上海人

发布时间:2017-07-23  信息编号:23826941  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:曹阿姨
  • 电话:13918850757

信息详细内容:

本人有多年的工作经验有,母婴护理职业证书,金牌证书,上岗证,中医推拿按摩,小孩推拿和健康证, 本人具备爱心,细心,耐心和责任心,会做月子菜,但不盲目的开菜单,而是看产妇的具体情况而开出较合适产妇的菜单,会开奶,如客户家条件合适我能在家给宝宝游泳,按摩,做操,我的按摩和一般人给宝宝按摩不一样,一般宝宝一个月能长高2到3公分,而我的按摩一个月能长高6到7公分。开发宝宝的智力教宝宝提早发音,教宝宝在20天开始就会踏脚踏琴。我的按摩能使宝宝提高免疫力,我会穴位开奶,如果奶水不多我可以穴位按摩在原来的基础上可以增加奶量,我会从0月开始就慢慢的培养起宝宝的良好习惯,培养宝宝的注意力集中,为宝宝以后在早早教和启蒙教 做好准备,所以多年来一直得到客户的好评,一般客户都希望我能为她们多做几个月,所以我一般都要做3到4个月 本人今年开始接受预定2016年4月底以后的预约订单

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:金牌月嫂曹阿姨上海人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»