代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上班族自制麦糊烧 早餐外卖

发布时间:2017-10-04  信息编号:23828563  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:小新
  • 电话:15158213880

信息详细内容:

原味麦糊烧3元一份葱香麦糊烧4元一份胡萝卜葱香麦糊烧5元一份加料区~加鸡蛋2元 加台湾烤肠3元 加芝士片3元20元起送,免费配送,请想吃早餐的亲提前一天通过私聊订购或者发短信,并且确认地址是否能送达,因为同为上班族的我要去采购食材哦!给同事和家人吃了都说好吃,所以希望和大家分享顺便赚点零花钱

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:上班族自制麦糊烧 早餐外卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»