代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)袍江精工汽车城项目 面积可以分割 现在正招商各配套

发布时间:2017-08-24  信息编号:23828452  
  • 信息来源:个人
  • 售价:0
  • 区域:绍兴 
  • 电话:15257598283

信息详细内容:

园区位于绍兴市袍江新区世纪街商业的核心区,分为南、北、西三个地块,总占地356亩,*超15亿元,园区将有新能源车馆、平行进口车馆、二手名车馆、室内卡丁车、汽车博物馆、室外汽车影院、试乘试驾体验区、汽车电子商务买卖服务中心等…。其中北地块,占地128亩,地上建筑面积5万方,主要包含汽车会展、试乘试驾运动、文化创意、仓储等业态功能,可为袍江汽车板块增添全新的现代汽车体验和展示平台。南、西两个地块,占地228亩,地上建筑面积近15万方,集酒店用品的展示、仓储、电商会晤、交流等功能为一体,形成产业集群。为顺应绍兴市区货车禁行政策,精工电商物流园将打造现代物流产业配送基地,引进先进的电商管理理念,解决市区*一公里物流配送问题。 代办***出租

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)袍江精工汽车城项目 面积可以分割 现在正招商各配套”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»