代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)正规狗场出售健康纯种大头金毛幼犬多只可选 可签质保

发布时间:2017-08-25  信息编号:23828454  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1600
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18221171749

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加微信18221171749】 国家金毛单独展冠军之子防疫驱虫已做残奥会上的明星犬,金毛猎犬,此犬特点,与主人具有超强的沟通力,头脑聪明,对主人中心无二. 美系深色大头宽嘴的金毛幼犬现在开始出售了,小狗自出生后均按规定定时做进口疫苗,定时驱虫。现公母全有,狗宝宝现已两个月已驱虫一次,英特2联和4联各做过一次,狗宝宝身体健康,品相好,毛量足。运输:北京的管送,外地可办理空运或客运,保证狗狗的质量和安全!!真诚喜欢狗、爱狗的朋友可与我联。宝宝的性格好;温顺;非常适合家庭饲养是非常高档的家庭伴侣狗看过肯定就会喜欢上它们! 狗狗的纯度,是客户最担心和最关心的问题,也是我们对您最基本的保证!我希望我们卖出的狗狗是您一直找寻的伴侣!您的满意才是我们的开心 本场出售的宠物都已经打过最少一次进口二联和两次六联英特威疫苗、驱过一次虫。 1、您在我们这里购买的狗狗,我们将为您提供终身免费的咨询售后服务 2、如所买狗狗7天内发现细小犬瘟类的疫苗疾病,请及时与我们取得联系,我们承诺一律包退包换,让您没有后顾之忧!〈所有出售幼犬均有绝对的健康,有绝对的品相。我们是经过专业宠物医院做过无细小和犬瘟病毒才给您发货的! 2我们会耐心的回答顾客的所有问题 ,让您没有后顾之忧购买狗狗时,我们会教您全套最基本的养犬方法 。如果您是第一次养狗您可以完全不必为了不会养狗狗而担心发愁。 我们会全程协助您,使狗狗健康快乐的成长。 3我们郑重承诺:自出售日起7日内如发现犬瘟及细小方面等病情,可无条件退或调换同等价值品种,我们务必做到让您买得放心,养得开心,使您没有后顾之忧。 您在购买我们的狗狗时,我们会告知您狗狗注射疫苗情况 4健康的狗狗鼻子是湿润且凉凉的,购买时候可用手背触碰感觉观察狗狗的精神状态是否良好,健康的狗狗拿在手上强壮有肛门周围是否干燥,排除拉肚子,这是买狗最基本常识

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)正规狗场出售健康纯种大头金毛幼犬多只可选 可签质保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新金毛信息» 发布一条金毛信息»