代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)浙江杭州藏獒繁育基地——红獒——铁包金 信誉第一

发布时间:2017-10-04  信息编号:23828848  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2500
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:裘先生
  • 电话:13603025430

信息详细内容:

浙江 杭州 富阳 欢迎来獒园实地看獒:小獒价格 2千起到几万 不等 ,一獒一价 ,看品相定价, 红獒 , 铁包金来獒园选购幼獒 有 红獒 铁包金 血统纯正,品相佳,大狮头,大骨架,毛量好。凶猛,霸气十足,对主人忠诚,对陌生人充满敌意, 是看家护院的好帮手。都是经过我们多年养獒专家精心培育和看护的。确保客户买到一个健康活泼的獒宝宝,为了保证獒宝宝的健康,我们已经 为獒宝宝做好了疫苗和驱虫,疫苗为进口荷兰英特威2联4联4联,驱虫做过2次,让顾客买的放心养的开心 欢迎来獒园选购幼獒 地址 杭州 富阳 联系

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)浙江杭州藏獒繁育基地——红獒——铁包金 信誉第一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»