代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)茶杯泰迪大概多少钱一只韩系娃娃脸泰迪犬 口袋茶杯泰迪熊狗 超

发布时间:2017-11-17  信息编号:23830626  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1300
  • 区域:新昌 
  • 联系人:微信电话
  • 电话:13808176312

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 微信朋友圈可以视频选狗,扫一扫图片添加购买有优惠 还有送东西哦 ~微信电话同步13808176312 售后服务 A.主人在遵照我们的建议正确喂养管理下,可以与您签订活体销售协议.来如果在15天(潜伏期内发现有细小病毒、犬瘟热疾病,经正规宠物医院医学鉴定后,本犬舍将收回该幼犬, 并全额退还购买幼犬的金额或免费兑换一只同等价位的幼犬买家订购本店狗狗后, 支持到买家任意挑选的指定专业宠物医院做检验,结果是健康的再付款 ,可签订狗狗买卖协议,有了协议,这相当于给狗狗买了保险,确保狗狗和人一样有受保护的生命的价值!协议一式两份,双方各执一份,俗话说,口说无凭,立字为证 B.如果在日后的饲养中,发现幼犬有CHD等严重遗传疾病,并提供X光片, 经过正规宠物医院或机构医学鉴定后,我们可以为主人更换一只同等品质的健康幼犬。 C.我们接受狗狗预定,不管您要什么品种、有什么特殊要求,皆可联系我们。 我们将尽最大可能让您找到如愿以偿的好狗狗 D.贴心交易服务买家省心又安心每天都有客服人员十几小时在线回答您的问题, 此外还有多名值班客服解答您的咨询专人教授幼犬饲养方法, 让您爱犬轻松度过小狗高发病期。狗狗终身享受美容保健及医疗咨询服务。 E.我犬舍还有种公配种服务 从我犬舍售出的狗狗成年后 还可以终生配种.我们还有寄养服务 . 如您把狗买到家后 出差或没时间照顾狗狗 .可以免费为您寄养 我犬舍售出 的小狗长大后可以免费为您作美容和洗澡 F.我们还会随狗宝宝赠送您狗的日常用品,如狗笼子或狗窝,狗食盆 ,幼犬狗粮,狗链子,狗梳子, 等日常用品 G.如您不方便或没时间来,只需您一个电话,我们也可以把狗宝宝送到您家. 外地买家可通过视频看狗. 看好后我们可空运 .或快客 .或火车 .几个小时就可以把狗狗送到您身边 大巴托运: 主要面对本省内客户,1-6小时即可收到宝贝, 方便快捷;空 运: 主要面对省外购买小型犬客户,路途远但运时短. 当日发货,2-4小时即可收到宝贝,是避免在运输过程中发生意外的最佳运输方式,空运费用300元/条; 外省朋友一般采用空运,从我地区机场发出,只要有机场的地方均可到达,非常安全。 如果当地无机场可考虑让当地有机场的朋友帮忙从机场取狗再大巴转运。 省内及周边省市部分地区可选择用大巴,狗狗到当地客运站会有电话通知您去自提.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)茶杯泰迪大概多少钱一只韩系娃娃脸泰迪犬 口袋茶杯泰迪熊狗 超”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»