代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种金吉拉幼猫超萌可爱小金吉拉雪白漂亮的金吉拉

发布时间:2014-07-26  信息编号:2385548  
  • 性别:
  • 疫苗情况:3针
  • 价格:2300
  • 区域:其他 
  • 电话:13660853934

信息详细内容:

出售纯种金吉拉幼猫超萌可爱小金吉拉雪白漂亮的金吉拉 萌宠纯种猫舍繁殖纯种大眼可爱的金吉拉猫健康活泼雪白如云的金吉拉 幼猫活泼好动。不怕生。粘人。身体健康,健康活泼,不挑食,爱干净卫生,可以自己吃猫粮,用猫砂.如果当你抱着它轻柔抚摸它的时候,当它感觉到你爱心,身体就会发出咕咕声,同时会轻轻地舐一下你,身体健康,听话 喜欢跟主人亲近,希望找好人家,好好地对待品种优良的猫咪, 还有各种世界名猫,如美国短毛猫 英国短毛猫 加菲猫 波斯猫 金吉拉 折耳猫 蓝猫等多个品种,多种颜色,可以现场选购,期待您的光临 售后服务: 01 免费注射三针疫苗。 02 免费给猫猫洗澡.美容。 03 可签定“售后保证协议书”

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)出售纯种金吉拉幼猫超萌可爱小金吉拉雪白漂亮的金吉拉(1)
温馨提示:(出售)出售纯种金吉拉幼猫超萌可爱小金吉拉雪白漂亮的金吉拉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»