代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)绍兴高价回收二手笔记本苹果笔记本MacBookPro收购

发布时间:2017-06-11  信息编号:23820879  
  • 信息来源:个人
  • 价格:6000 元 可议价
  • 成色:99成新
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:17858898861

信息详细内容:

高价上门回收三星,苹果,小米,华为等各种品牌手机,平板电脑。 本公司是宁波地区最专业、最大,最正规的回收服务点之一 。 专业的二手手机估计回收平台。我们有专业的质检团队,最高的回收价格,南京地区上门回收。主要回收: 1.手机:苹果,小米,三星,华为等手机2.平板电脑:ipad系列平板电脑,ipad air,ipad mini等 3.笔记本电脑:苹果、华硕、三星、 HP、 戴尔、联想、索尼、等各种笔记本电脑 4.批量回收公司、网吧及工作室更新淘汰电脑 5.回收数码产品系列:数码相机 、摄像机 、手机(诺基亚)、MP4、进口音响、调音台等 6.专业回收 抵押 置换 笔记本电脑 联想 华硕 索尼 三星 戴尔 宏基 专业回收 抵押 置换 苹果产品 Ipad ,MacBook Pro ,MacBook Air,IPhone4,iPhone4S 专业回收 抵押 置换 二手数码单反 佳能 尼康 摄像机 单反相机 卡片机 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)绍兴高价回收二手笔记本苹果笔记本MacBookPro收购(1)
温馨提示:(出售)绍兴高价回收二手笔记本苹果笔记本MacBookPro收购”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新海尔信息» 发布一条海尔信息»