代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)长江越领现房大平层206方半步万达

发布时间:2017-11-16  信息编号:23830329  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:205㎡
  • 售价:162 万元
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:宋温暖
  • 电话:15267534243

信息详细内容:

长江越领,坐拥近40万方超大型城市综合体,拥揽红星美凯龙、七星级商业群为一体的优越配套,承袭考究简欧风格的奢华园林及三大主题景观,四载磨砺而大器终成,可谓一门之外繁华胜景,一门之内宁静隐逸。 项目位于柯桥主城区核心地段,东南侧毗连万达广场,北侧为在建的轻纺城CBD商务区(绍兴第一高楼),项目为40万方大型综合体项目,其中住宅由7幢33层经典ArtDeco风格高层组成,建筑面积约14万方,定位为高品质改善社区,目前现房在售,即买即住。项目户型以117-165㎡的改善型三房、四房为主,户型布局上户户明厨明卫,且赠送挑高露台;园林景观方面社区内部打造了约20000㎡的经典欧式园林,景观布局方面项目采用堆坡造景,将各种名贵植被及珍稀灵璧石通过欧式庭院、人工水系等进行结合,再辅以茂密的绿植及花卉,将楼盘打造成“一步一景,移步异景”的花园式住区

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)长江越领现房大平层206方半步万达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»