代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)丨21 世纪官方推介丨百合花园顶楼跃层西边套来个土豪秒了它!

发布时间:2018-01-15  信息编号:23835940  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:其他 
  • 电话:18248629008

信息详细内容:

核心卖点 百合顶楼跃层西边套,面积371.43,两层楼,室内不能上2楼,需要自己造楼梯,房子未满两年,现价660万+一个车位,来个土豪秒了它吧!代办***平房/四合院


房东诚意卖,自己就住百合,房子多,土豪,价格可谈

代办***复式
百合顶楼跃层西边套,面积371.43,两层楼,室内不能上2楼,需要自己造楼梯,房子未满两年,现价660万+一个车位,来个土豪秒了它吧!


21世纪是绍兴镜湖核心区专业从事房产中介、楼盘分销、策划推广的房地产经纪公司,也是在镜湖核心地段,所发布房源全部为房东委托一手房源,有近60%的房源为房东授权委托租售公司优势:1、房源信息广泛,可为每一位客户提供最优质的房源;2、绍兴最专业的房产经纪公司,全程服务,保险快捷,服务周到.3、与绍兴多家银行有合作关系,贷款方便,放款快捷.4、您在置业上面的需求,我们全部都***服务

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)丨21 世纪官方推介丨百合花园顶楼跃层西边套来个土豪秒了它!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»