代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴原装硒鼓墨盒回收

发布时间:2015-04-28  信息编号:23810895  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13586523860

信息详细内容:

专业墨盒硒鼓回收中心,回收热线13586523860大量求购佳能815,816原装空墨盒。高价收购,原装佳能墨盒、惠普墨盒,新的,和用过的旧墨盒(空墨盒)都可回收。型号有:佳能815,佳能816,811,810,41,40,831,830……惠普818黑,818彩,901黑,901彩,816,817……回收价最高。向国内企事单位及个人大量回收。向货场,国外货大量收购。佳能PG-815/佳能CL-816 墨盒适用:功能一体机,喷墨打印机 适用机型:佳能 PIXMA IP2780 PIXMA MX348 PIXMA MX358 墨盒色彩:黑色/彩色 墨盒容量:ML墨盒硒鼓回收中心,回收热线大量求购佳能815,816原装空墨盒。高价收购,原装佳能墨盒、惠普墨盒,新的,和用过的旧墨盒(空墨盒)都可回收。型号有:佳能815,佳能816,811,810,41,40,831,830……惠普818黑,818彩,901黑,901彩,816,817……回收价最高。向国内企事单位及个人大量回收。向货场,国外货大量收购。佳能PG-815/佳能CL-816 墨盒适用:功能一体机,喷墨打印机 适用机型:佳能 PIXMA IP2780 PIXMA MX348 PIXMA MX358 墨盒色彩:黑色/彩色 墨盒容量:ML,5%的覆盖率约为220页(黑色)180页(彩色),5%的覆盖率约为220页(黑色)180页(彩色)   回收原扎硒鼓惠普彩色CE260,261,262,263,250,251,252,253 HP Canon Lexmark lenovo Samsung Xerox 惠普 佳能 利盟 联想 三星 施乐 硒鼓回收 HP Canon Lexmark Brother Samsung Xerox Epson Panasonic 惠普 佳能 利盟 兄弟 三星 施乐 爱普生 松下 粉盒回收 HP Epson Brother Panasonic Canon 惠普 爱普生 兄弟 松下 佳能 回 收:原装新的未使用过的墨盒、硒鼓,我们可回收市场上所有常用品牌产品。 回 收:Epson(爱普生)喷墨打印机用空墨盒不回收,激光打印机用碳粉盒可回收。 回 收:复印机用碳粉盒不回收,复印机用硒鼓除(E16)外其它型号一律不回收 。 回 收:Canon(佳能)喷墨打印机用墨盒只回收部分带喷墨头的墨盒。 回 收:旧电脑,笔记本,液晶,显示器,电脑配件(主板,硬盘,存,CPU,电源, 机箱,光驱 .回收好坏显示器,打印机,复印机,传真机,一体机

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴原装硒鼓墨盒回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公设备信息» 发布一条办公设备信息»