代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴市回收笔记本电脑,回收高配游戏台式电脑网吧电脑

发布时间:2018-06-13  信息编号:23847619  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:13968288813

信息详细内容:

高价回收、长期回收、上门回收、现金回收 个人、机关、单位、公司、学校 医院 网吧淘汰电脑、UPS电源、蓄电池、服务器、交换机、电脑整机、显示器、主机。 电脑耗材及配件;CPU/主板、硬盘、内存、显卡、网线等。 欢迎电话联系1 回收:MacBook Pro、MacBook Air、iMac、iPad、iPhone等苹果全系列产品。2 回收:联想、戴尔、华硕、宏基、三星、东芝、索尼、惠普、神舟等品牌笔记本。代办***建筑废料

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴市回收笔记本电脑,回收高配游戏台式电脑网吧电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电脑回收信息» 发布一条电脑回收信息»