代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

东南 DX7 2017款 1.5T 自动 精英型

发布时间:2017-08-23  信息编号:23828339  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:7 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:郑先生
  • 电话:13774301449

信息详细内容:

真心想买,车价可以再聊;自家用车,新车购入,诚心转让,车商勿扰;想要看车的朋友,随时联系;没有出过任何重大事故,一直有定时作保养;确定购买后,必须将车过户到您的名下代办***货车/客车
DX7自动尊贵版 原厂大屏中控导航 智能恒温空调 电动真皮座椅 胎压监测,电子手刹,自动驻车,车载导航,多功能方向盘,前后雷达,倒车影像,自动头灯,自动雨刮,自动空调,无钥匙进入,一键启动,后视镜加热,全景天窗 自动驻车 上坡辅助 陡坡缓降 定速巡航 360?摄像头 电动后尾门,可按揭分期付款,看车方便,喜欢的朋友欢迎前来试驾。
张家口济薯21红薯供应 新余济薯21批发 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

东南 DX7 2017款 1.5T 自动 精英型(1)
温馨提示:东南 DX7 2017款 1.5T 自动 精英型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新面包车信息» 发布一条面包车信息»