代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

二手优翼置换能有多少钱说起来还是很兴奋的

发布时间:2015-01-05  信息编号:2388951  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:5 万公里
  • 售价:6 万元
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:zaozao1230
  • 电话:010-51656556

信息详细内容:

家里老爹的优翼早该换了,最近3个月一直在看车,从BMW525,到benS的E300,在到凯迪拉克的XTS.....现今的汽车市场真的让人感到眼花缭乱。 关注红旗是从APEC开始,那看后是一个喜欢,但是查了下价格发现4S店都不太尽如人意。我和老爹都十分的的纠结啊,从11月中开始跟团车网团长联系,一直到10月底的北京国际车展看到现车,到提车,那是一个痛苦。 认识团车网是非常偶然的,就是在网上瞎搜,就搜到了。之后也没考虑靠谱不靠谱就参团了,因为我想钱在我手里,不靠谱不给钱不就得了。之后参团两次,发现挺靠谱,而且价格超级实惠。于是直接订车了。之后就是置换我的优翼,拿指标。值得一提的是,我的优翼卖了个不错的价格。比我自己问的高了不少,我觉得满意。指标也下来的很快,3天就挂到了我的新车上。很满意。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:二手优翼置换能有多少钱说起来还是很兴奋的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»