代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

劳动工伤纠纷,经济纠纷,企业法律顾问

发布时间:2017-10-05  信息编号:23829229  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:杨律师
  • 电话:13666638081

信息详细内容:

业务范围:代办***知识产权
    中华全国律师协会会员,资深律师,成功处理上百件合同纠纷、房地产买卖租赁纠纷、婚姻继承、劳动等疑难复杂案件。担任多家中小企业法律顾问。长期从事劳动法的实务研究,在审查和起草劳动合同和集体合同、草拟单位内部劳动规则、职工安置、代理劳动争议等方面拥有丰富的经验。2006年开始从事法律工作,至今有10年。法学系毕业后,从基层做起,在法检部门锻炼实战经验。从事律师工作至今代理民商事案件标的金额累计超过仟万。案件90%以上为调解结案,为创造和谐社会贡献一份力量。1、劳动工伤:劳动仲裁和诉讼、工伤认定、劳动关系的处理;2、合同纠纷:涉及买卖、赠与、承揽、借款、保管、委托、居间等各类合同纠纷;3、企业顾问:公司法律事务、行政人事制度建设、金融及破产清算业务;4、婚姻继承:离婚调解与诉讼、遗产继承、房产纠纷;债权债务纠纷:公司应收帐款追收、担保债务处理、金融借贷、民间借贷。5、刑事辩护:公安阶段刑事会见,取保候审,检察阶段取保候审,审查阅卷,法院阶段代理庭审辩护,帮其代理辩护缓期或减刑辩护。6、房地产纠纷:涉及房地产买卖、赠与、继承、析产,土地使用权出让、转让、抵押等纠纷。7、交通事故:责任认定、伤残鉴定、人身损害赔偿。杨律师136-6663-8081

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:劳动工伤纠纷,经济纠纷,企业法律顾问”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新房地产纠纷信息» 发布一条房地产纠纷信息»