代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州民间艺术团-杭州都市民间艺术团

发布时间:2015-05-30  信息编号:23811377  
  • 信息来源:公司
  • 区域:绍兴 
  • 电话:15988191920

信息详细内容:

州都市民间艺术表演团 15988191920 由多年在创业发展并具有创新精神的民间艺术家及民间艺人组成。 宁波金华,杭州嘉兴绍兴民间艺人剪纸表演捏面人面塑杭州民间艺术 民间艺术广泛适用于,公司晚宴,会议晚宴茶歇,客户答谢会,客户联谊会,婚庆by表演,公司年会,牙尾。房地产楼盘路演推广,公司周年庆典,贵宾外宾接待活动安排,商场商业街(开业)人气氛围烘托及节庆气氛营造,生日会,私人及公司派对,星级酒店...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州民间艺术团-杭州都市民间艺术团”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新司仪督导信息» 发布一条司仪督导信息»