代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

柯桥到大连空运物流专线 优势航线-确保当天必达

发布时间:2015-09-01  信息编号:23812929  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15899912889
  • QQ:点击这里给我发送消息 380322798

信息详细内容:

柯桥到大连空运物流专线!优势航线-确保当天必达! 详情咨询 李经理15899912889 微信QQ380322798 主要经营柯桥物流公司,柯桥货运公司 ,柯桥行李托运 柯桥长途货运。是一家经柯桥市工商局、运管局等相关部门审核批准成立的物流企业 公司集航空货运 公路整车零担运输、大型物件运输、仓储、理货、配送、物流方案设计、多式联运等多功能于一体,具有跨区域网络信息化、仓储规范化、装卸专业化、配送系统化的专业性物流企业。能承接柯桥周边地区及全国空运当天到件,大件运输业务。本着“安全快捷,诚信至上”的原则,已经被越来越多的客户认可和信赖,将一如既往地为各新老朋友提供全面周到的服务! 我司空运的优势! 超便捷:上门收货、送货上门、车站自提,任由客户选择,方便快捷 网络全:网络遍布全国,全国900多城市都可以办理 包装好: 提供各种家具 家电 衣物 易碎物品等物品包装,木箱,纸箱,毛毯,泡沫,胶带等各种包装材料 取送货: 提供上门取货 搬运 包装 运输 送货等全程门到门服务 保险全: 提供正式保险单据 全程保险 全程服务 真正的全程零风险 损坏有所赔 赔偿快速 手续简便 速度快:60%城市当天到达,其它城市3天。 超安全:是最稳定的运输方式,参加保价,损失按100%赔付,全程零风险

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:柯桥到大连空运物流专线 优势航线-确保当天必达”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»