代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

联邦国际快递诸暨联邦国际快递诸暨联邦国际快递到美国

发布时间:2014-02-09  信息编号:2381391  
  • 区域:绍兴 
  • 电话:13777313303

信息详细内容:

业务描述 联邦国际快递诸暨联邦国际快递诸暨联邦国际快递到美国 联邦国际快递到美国有大陆联邦 深圳联邦 香港联邦价格低至22人民币+u时效正常一个星期左右,更多详情来电便民网全国零担
公司成立以来,凭借先进的管理理念和网络优势,以及多年来从事快递服务的经验,和拥有一批专业的快递人员,在诸暨及绍兴地区的客户及同行业中树立了良好的企业形像。全体员工本着为客户提供“省时、省钱、安全”的经营宗旨,通过国际快递网络为广大客户提供专业、安全、快捷的国际快递服务,凭借丰富的经验而倍受客户的信赖; 以“服务 创新”为理念,长期致力于为客户提供最优质的服务,最优惠的价格而深受客户的爱戴;“安全、专业、快捷是我们对每一位客户的承诺
公司网站:***
联邦国际快递诸暨联邦国际快递诸暨联邦国际快递到美国

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:联邦国际快递诸暨联邦国际快递诸暨联邦国际快递到美国”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»