代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴到丽江航空加急件3小时到港6小时到门

发布时间:2016-10-15  信息编号:23815941  
  • 区域:其他 
  • 联系人:李泉生
  • 电话:15899912889
  • QQ:点击这里给我发送消息 380322798

信息详细内容:

详情描述 绍兴到丽江航空加急件3小时到港6小时到门 绍兴到丽江空运物流专线!航空加急件当天必达! 详情请咨询 李经理-15899912889 微信QQ380322798 *** 航空货运线路: 华北专线:北京*天津*太原*石家庄*包头*呼和浩特 华中专线:郑州*武汉*宜昌*长沙*南昌 西南专线:拉萨*成都*贵阳*昆明*南宁*桂林 西北专线:西安*兰州*西宁*银川*乌鲁木齐 华南专线:福州*厦门*泉州*晋江*海口*三亚 山东专线:济南*青岛*烟台*临忻*合肥 江苏专线:南京*常州*无锡*徐州*深圳 浙江提专线:宁波*温州*义乌*黄岩 东北专线:哈尔宾*长春*沈阳*大连

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴到丽江航空加急件3小时到港6小时到门”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新航空运输信息» 发布一条航空运输信息»