代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浙江省绍兴诸暨市五泄泄源雪花农家乐旅游住宿影视城

发布时间:2016-10-15  信息编号:23816117  
  • 区域:其他 
  • 联系人:张俊
  • 电话:13587300468

信息详细内容:

详情描述 本农家乐位于五泄瀑布风景区北门,车少环境清净,并且有着合理的定价,针对不同人数有多种套餐可提供,差不多人均消费在150左右,包含1日三餐加住宿。现在风景区周边旅馆都很少有这么优惠的价格了,这不到200的价格,不但解决了你的住宿问题,连顺带肚子问题都帮你搞定。欢迎来咨询,微信号:xiaojun8624

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浙江省绍兴诸暨市五泄泄源雪花农家乐旅游住宿影视城”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»