代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

科技小发明-灭火器

发布时间:2017-08-15  信息编号:23828009  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:钟泽
  • 电话:13858538681

信息详细内容:

     灭火器是一种可携式灭火工具。灭火器内放置化学物品,用以救灭火灾。灭火器是常见的防火设施之一,存放在公众场所或可能发生火灾的地方,不同种类的灭火筒内装填的成分不一样,是专为不同的火警而设。使用时必须注意以免产生反效果及引起危险。实验重点:初步了解灭火器的基础原理实验目的;1.了解灭火器的种类。         2.初步认识二氧化碳二氧化碳是空气中常见的温室气体,是一种气态化合物,一个二氧化碳分子由两个氧原子与一个碳原子通过共价键构成。二氧化碳常温下是一种无色无味、不助燃、不可燃的气体,密度比空气大,略溶于水,与水反应生成碳酸。二氧化碳压缩后俗称为干冰。二氧化碳灭火器主要用于扑救贵重设备、档案资料、仪器仪表、600伏一下电气设备及油类的初起火灾。实验步骤:1.实验准备  认识实验器材:柠檬酸、碱、蜡烛底托、杯子、蜡烛、连接条将柠檬酸与碱(各取一半)倒入杯中,并用搅拌均匀。(小心烫伤)蜡烛放在蜡烛底托上,点燃后放入放有柠檬酸和碱的杯中,将清水沿水杯旁边倒入,水位不超过蜡烛底部,蜡烛熄灭了。知识拓展:灭火器的种类很多,按其移动方式可分为:手提式和推车式;按驱动灭火剂的动力来源可分为:储气瓶式、储压式、化学反应式;按所充装的灭火剂则又可分为:泡沫、干粉、卤代烷、二氧化碳、清水等。实验报告:小朋友们,平常生活中哪些地方可以看到二氧化碳灭火器呢?我们应该如何正确使用。    便民网高考冲刺

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:科技小发明-灭火器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»