代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

免费请家教绍兴文理学院家教中心保证补习效果

发布时间:2017-10-04  信息编号:23828869  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:17082583445

信息详细内容:

​我们郑重承诺:无效果,不收费。先上课,后收费。不满意随时退课或更换老师。(一次请家教,终身免费服务,全程不收取任何额外费用)
辅导科目:高中、初中、小学、学前教育所有科目
时间安排:家教老师上门授课,由家长(或学生)安排教课时间!确保学生的学习、生活两不误!
师资力量:我们有专业的各科家教老师,全部由绍兴文理学院的优秀在校大学生、研究生组成(所有教员均通过严格考核选拔)。我们家教中心还为绍兴20多所培训机构和辅导学校提供师资!大部分培训机构都用的我们的老师,但我们这里比培训班价格低廉好多(把孩子送到培训机构,很有可能也是我们家教中心的老师教学!!!)
 
请家教找我们就对了(注:家教老师上门会带好学生证和身份证!)

      绍兴文理学院家教中心,又名文理家教中心,成立于2002年,致力于让更多的学生能以更优惠的价格,得到更专业的补习,取得更大的收获!团队通过与高校学生会合作,严格考核选拔教员,集中了全市最优秀的家教老师,旨在帮助中小学生提升学习兴趣,掌握学习方法,以更高的效率学习,显著提高学习成绩!

我们有着别人无可比拟的优势:
一、团队对优秀家教老师吸引力大:
        由于文理家教中心是由学生会组织为了服务广大学子的一支专业家教团队,有着:成立时间长、名声好、团队大、影响力强、让家长更青睐等优势,让我们能源源不断地吸引优秀大学生报名。
二、团队门槛高、家教老师更专业:
1、语数外且理综或文综单科特优,所教科目必须特优;家教经验丰富,且所带学生及其家长反馈情况良好。
        满足以上全部条件后方可获得报名文理家教中心资格。
2、具备进入报名资格后,我们还会进行面试。
        面试主要注重教员讲解能力,与学生的沟通能力。我们采取试讲的方式,让教员面向重点中学一线专业教师试讲一节课,专业老师对其进行点评,从而淘汰不合格的教员。
都达标后从C级开始任教,教学情况优异逐级上升,我们会定期对教员考核(请重点中学一线教师点评),考核不合格或家长、学生反馈情况不好予以淘汰。(我们根据每位家教老师的高考成绩、家教经验、补习效果以及所带学生及其家长的反馈情况进行统计,并且给予A、B、C、D四个等级;A级代表最优秀,达到D等就没有家教的机会(由于文理家教中心门槛高,其他团队人才稀缺,D等教员可留给其他团队任教锻炼,继续学习,表现优秀者半年后考核合格后可进入文理家教中心C级)。)
      每个月我们都会定期有一次短训,让所有教员聚集在一起交流教学情况,分享教学心得,共享好的教学方法。
三、对在教家教老师严要求:每一位教员在上课前,做好充分准备,一旦我们发现教员空手上阵,我们即会提出严厉批评,并进行降级处理;如果再次发生这样的情况,我们将开除出团队。我们也会不定期向学生及家长咨询补习情况,若发现教员教学不认真或长时间补习效果不明显,我们将对教员降级甚至开除处理!
四、教学质量保证:为确保文理家教中心每一位老师都能让家长满意、学生进步。我们会定期向家长询问(家长也可主动与我们联系)团队家教老师的教学情况,看学习方法是否有明显改善,学生是否取得明显进步。家长反馈情况不好的教员,一律剔除出团队!另外,家长可随时联系我们,退课或者让我们安排其他老师免费试讲,直到家长学生满意为止!
教学模式:根据学生的实际情况进行针对性补习,因材施教,确保达到更好的教学效果 
五、无任何其他费用:我们是为了服务广大学子的一支专业家教团队。一个电话,48小时内可派出教师(根据学生的具体情况从团队内挑选最适合学生的家教老师任教)。
六、免费试课:我们提供第一节课试讲的优惠(完全免费)。我们会持续追踪各教员的教学情况,如果家长或学生不满意可随时更换老师!

请家教流程
1、电话咨询:登记联系方式,学员具体情况,教学地点,时薪报酬,对教师的要求
2、获取学员信息之后,我们将在48小时内为您找到合适的教员并将教员信息通知您
3、经过您的初步认同,我们将派教员在约定时间地点上门试讲,试讲前您应检查教员身份证、学生证
4、家长或学生对家教老师任何时候有任何不满意随时可更换老师(但我们对家教老师要求比较高,老师一般都比较受家长欢迎,出现换老师的概率几乎为零)
        若家长觉得本团队教学确实非常优秀,家长可以把我们团队介绍给周边家长、学生,让更多的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:免费请家教绍兴文理学院家教中心保证补习效果”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»