代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

时代广场附近学生创新作文辅导

发布时间:2017-10-04  信息编号:23828994  
  • 区域:柯桥 
  • 联系人:周老师
  • 电话:15505756981

信息详细内容:

作文竞赛辅导之一  代办***小升初家教
一、漫谈性。话题作文不定观点,自由放谈,只要内容积极健康,均符合题意,这就消除了中学作文套路化弊病。话题作文像开了个作文茶馆,围绕一个话题天南海北纵横驰骋,又加上文体不限,给予学生充分展示自己思想的空间。当然,这类作文仍然要内容集中,观点鲜明,但那只是一种原则性要求,至于是什么观点,则由学生自己决定,可正可反,可古可今,可中可外,内容的选择已不拘一格了。  
二、自由性。“话题作文”提供的“材料”,并不像以往的“材料作文”的“材料”那样,是立意的出发点和归宿点,它只是命题者所作的“作前指导”;是引发考生思考的一个“由头”,是启发考生打开思路的一个例子,是举一反三的“一”,“话题”并不是题目,它只是规定一个写作的规范,在立意、选材、文体、表达等方面留给考生自由选择、自由发挥的空间都很大。  
三、开放性。作文题,学生自己拟定;文体除诗歌外,几乎没有限制,记叙文、议论文、故事、小说、杂感等都可以运用;表达方式既可以某种为主,也可综合运用;对题材更可作出大胆奇特的想象,思维触角可伸向任何一个角落,任何一个领域;从结局看一旦记忆移植成功,它将对人类智力的优化、科研的便利、社会历史、生产发展、人与人之间的关系产生重大影响。这样,给学生以想象的无限时空,题材处理的无限自由,人人有事可想,个个有话可谈,真正是开放式的作文题。  
四、作文关键是激发思维,促进的开发,简而言之就是使学生具有新颖思维方式。这种思维方式的特征,对“司空见惯”的事物敢于提出质疑,二是连动性,即“由此思彼”,善于联想,看到一种现象以后能立即向纵深、反面或相似、相关事物上去思考;三是多向性,即发散思维。通过换元、转向、创优进行思考;四是跨越性,即通过想象、转换、联想、加大思想的跨度;五是综合性,即聚敛性思考能力,通过智能复合,思维统摄,辨证分析,综合外部信息。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:时代广场附近学生创新作文辅导”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»