代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴城南附近小学六年级英语专业一对一来名思

发布时间:2017-11-15  信息编号:23829548  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:倪老师
  • 电话:18167348750

信息详细内容:

孩子五大丢分问题,急需名思来解决 1 审题存在问题——马虎丢分 名思教育解决方案:审对题是答对题的关键,先稳后快,即先看清楚题意,想清楚解题思路,再快速下笔作答。 2 操作技能存在问题——习惯丢分 名思教育解决方案:理清目标和计划,合理分配时间;平时多动笔,提高解题效率;注重心态调整,确保正常发挥。 3 基础知识存在问题——漏洞丢分 名思教育解决方案:把课本讲透,灵活运用;及时查漏补缺,夯实双基;用好错题本,周周清。 4 解题思路和方法存在问题——过程丢分 名思教育解决方案:强化三种典型题的精炼,即做透课本上的例题,专研中高考真题,快速消灭错题。 5 综合运用知识解决问题的能力不足——统筹丢分 名思教育解决方案:有针对性的补弱增强,构建各知识点间的有机联系,提升灵活解题和统筹思维能力。 代办***小学家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴城南附近小学六年级英语专业一对一来名思”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»