代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

柯桥中小学一对一辅导-可怜天下父母心

发布时间:2017-11-15  信息编号:23829812  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:冯老师
  • 电话:15505756979

信息详细内容:

 做孩子有做孩子的痛苦,做父母有做父母的无奈。有时候我们不是不想给孩子自由和快乐,也不是非得强迫他们学习,只是希望孩子今天的每一分努力,都能让他们明天的生活更体面更有保障。不能陪孩子到老,只能强迫他们变得更加强大……代办***高考冲刺
                                孩子,我也知道你很累,但别人都在飞!
    朋友的儿子也上高三,前几天,她在朋友圈发了一张意味深长的图:一只小鸟歇在树枝上,远方还有一群鸟儿飞入云中。她配了一句话:孩子,我也知道你很累,但别人都在飞……陡觉心酸。
    朋友的儿子很乖,只是上高一的时候迷上了航模,但因为妈妈管得严,让他总觉玩得不够尽兴。每次见面,我都劝朋友多赐给孩子一些自由。有一次,她很认真地问我:他们班的富二代也在拼,如果在儿子懵懂无知的年华放纵他去玩,以后他会不会反过来怪我?
    这一问,自以为很懂教育的我,也哑口无言。我想,父母较深的爱和痛,就是——我也知道你很累,但别人都在飞。
          不要迷恋“条条大路通罗马”考试仍是较公平的一次竞赛
    来自湘西的小梅同学说,我出身较为微寒,所以我要感恩万恶的高考,如果没有考试,我不知道自己还要跋涉多久,才能坐在这里与你们喝咖啡。
   对于寒门学子,考试仍是较公平的一次竞赛。所以,不要过于迷恋“条条大路通罗马”。毕竟,有些美好,只是看起来美。代办***小升初家教
           让孩子恣意生长,父母不是不想只是不能
    我有个邻居是华为高管,他走过许多国家,算是见过世面的人。他曾在小区的空中花园里,像一个思想者,跟我们聊杜威的“生长教育”,聊郑渊洁的“私塾教育”。他还咬牙切齿地说,丁俊晖的爸爸才是较有种的爸爸!
    后来,我听人说,他也有个上高中的女儿。除了工作,他几乎把所有的时光都给了孩子,上街买菜下厨煲汤,甚至还在书房张贴了许多加油鼓劲的标语。
    我愕然,原来,做思想者和做爸爸,是两回事儿。在应试教育的樊笼里,又有哪个父母能做到真正超然,敢于用孩子的未来叫板现实呢?
    可怜天下父母心!让自己的孩子恣意生长,他们不是不想,只是不能啊!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:柯桥中小学一对一辅导-可怜天下父母心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»