代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴柯桥初中生寒假补习班一对一辅导名思教育

发布时间:2017-11-16  信息编号:23830347  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:管老师
  • 电话:15505756972

信息详细内容:

迎战中考,名思教育专家为您支招————名思教育·一对一辅导代办***高中家教
 
再有两月,学生们要迎来中考了,时间的紧迫加之考前压力使众多考生在备考过程中经常出现焦虑、烦躁、丧失信心等一些考前综合症。为此,名思教育特意组织相关教研专家特对孩子的考前心理进行摸底,并逐一提供解决方案。
 
    学生:我是一名初二学生,小学时成绩不错,上初中以来成绩一直都不稳定,爸妈对我很不放心。眼看就要考试了,爸妈又在等着看我的成绩,我很紧张,怕考不好。
 
名思专家支招:要考好期中考试应把握三个技巧:一是,上好考前复习课。复习课的内容都是老师精心挑选的重中之重,复习课有助于学生理清思路,提高复习效果,因此上复习课一定要跟上老师的节奏,认真做好复习笔记;二是,一定要制定严谨的复习计划,这是实现目标的重要保证;三是注意考试技巧,拿到考卷后,先要整体浏览一下,根据自己水平和经验,大致分配一下试卷中每一部分的做题时间。考中注意审题,答完细心检查。总之,考试既是知识的检测,又是意志的磨炼,要有适度的紧张与焦虑,但更重要的是沉着冷静,满怀信心。bian-min.com中考家教
 
    学生:每次考试之前总是静不下心来学习,看到别人都在学,自己就是学不进去,心里很烦躁,想着反正也考不好了,就不学了。
 
名思专家支招:名思教育教研专家提示广大考生,不要对别人的学习进展一味高估,而对自己一味贬低,在上学时间同等的情况下,经过十几个小时的在校学习,无论换谁都无法在到家之后精神抖擞的继续学习。其实此时比拼的不是学习时间,而是学习吸收的效果,如果比别人多吸收一个知识点,再坚持一下,就可以做到脱颖而出!同时名思教育专家提醒广大家长,在孩子出现问题时一定要给予他们有力的支持,让孩子懂得考试的本质仅仅是帮助他查漏补缺,发现知识漏洞,及时调整复习重点,做到在平日学习中有的放矢。
 
    学生家长:孩子现在都初三了,马上就要面临中考了,可是孩子整天就知道打游戏,没一点紧张感,也不知道他心里怎么想的。每天回家很迟,回家之后就是对着电脑,做家长的,天天讲天天骂都起不了什么作用,太叛逆了,真是伤透了脑筋。代办***高考冲刺
 
名思专家支招:其实家长应该反省一下自己的教育方式,有没有这样的时候:你再不回家,就永远不要回家了。离你那些狐朋狗友远一点。 你再多背一点会死啊。你要我怎么说你才能改过来。较近考试没,考了多少? 
名思教育专家建议家长教育孩子要有足够的耐心,批评要讲究艺术,较好是7-8分鼓励加上2-3分批评。这样孩子容易接受,也能听父母的话,说了不至于白说。家长应学会赞美,表扬孩子。每个孩子都希望得到父母的赞扬,家长一定不要吝啬自己的赞美。如看孩子成绩单时,不要只盯着考得不好的科目,可先从优点看起。如孩子数学考得不好,语文考得好。可以说:“这次语文考得不错。”这时孩子自己会明白,这是说:“数学没有考好。”但如果说“怎么搞的,数学考得这么差!”这会打击孩子自信,也不利于亲子交流。
 
    学生家长:我家孩子学习太随意,没一点计划。有时候要求孩子做个学习计划,照着做两天又抛到脑后去了。学习看着挺用功的,就是没什么效果。
 
名思专家支招:名思教育会为孩子制定专门的针对孩子学习的方案,另外我们有班主任老师会监督、检查孩子的学习、作业,并及时与家长沟通,如果孩子学习上、心理上有困难,班主任也会及时走进孩子心里,帮助人他们快速脱离困难,轻松地学习。实际上,班主任就是孩子的良师益友。名思和家长双方互相配合,快速改正孩子不良学习习惯,走出学习困境,快速提高成绩。
 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴柯桥初中生寒假补习班一对一辅导名思教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»