代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

[天天快递]绍兴柯桥天天

发布时间:2015-09-28  信息编号:23813422  
  • 区域:绍兴 
  • 电话:0575-81186876

信息详细内容:

派送范围:全境派送绍兴县:柯桥街道、柯岩街道、华舍街道、湖塘街道、安昌镇、夏履镇、钱清镇备注:1、绍兴县:江桥镇、杨汛桥镇由萧山天天派送2、以下路线和公司单位由绍兴天天派送金柯桥大道单号2899号至柯桥高速路收费站以东的地址有:城中路: 《柯北服装工业城,宝龙服饰》汽车市场4S店:瑞合汽车,江淮汽车,江铃汽车,康达汽车,东南汽车,包晨宝马,英之杰豹路虎》柯海大道:《盛兴企业,东盛印染,羊山纺机,...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:[天天快递]绍兴柯桥天天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内快递信息» 发布一条国内快递信息»