代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接上虞 新昌 袍江 诸暨 嵊州DHL FedEx国际快递

发布时间:2018-06-30  信息编号:23849155  
  • 区域:其他 
  • 电话:13486116522
  • QQ:点击这里给我发送消息 2261342003

信息详细内容:

国际快递热线:13486116522 联系人:朱经理 QQ:2261342003 微信号;13486116522 国际快递是德国邮政敦豪旗下的一个品牌。今天DHL国际快递的全球网络已经连接了世界上220多个国家和地区。1986年在北京成立,成为进入中国市场时间较早、经验较为丰富的国际快递公司。  DHL国际快递价格优势:货物20公斤以下小货和21KG以上大货价格都极为便宜。并且21公斤以上物品更有单独的大货价格,部分地区大货价格比国际EMS还要底,超省费用。 DHL国际快递时效优势:时效正常情况下2-4个工作日货通全球。特别是欧洲和东南亚速度极快,到欧洲三个工作日、到东南亚地区仅需二个工作日,派送网络遍布世界各地,提供6*24小时派送服务,查询网站货物状态更新及时准确。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接上虞 新昌 袍江 诸暨 嵊州DHL FedEx国际快递”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»