代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国工作新西兰年挣26万正规签证出国不成功不收费

发布时间:2017-11-15  信息编号:23829375  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:唐经理
  • 电话:13678487764

信息详细内容:

QQ/微信/手机:136-2837-3626  办公室座机:136-7848-7764   唐经理   诚招代理、共同发展。代办***澳洲留学
地点:新西兰-奥克兰      注:工资是当地货币。需自己兑换人民币的。
1.职位:力工、杂工、建筑工、包装工、清洁工、洗碗工、服务员、家政保姆等。
2.要求:年龄20-50周岁。男女不限。学历不限。经验优先。无犯罪记录、身体健康,无先天疾病及传染病。
3.收入:保底2万—3万(视工种而定)人民币
4.时间:每天9小时、一周6天、休息1天。加班按1.25-1.5倍计算。根据工作表现,老板会涨薪。
5.待遇:免费提供住宿、吃饭自理。一个月2000左右。      注:可以一直呆在新西兰工作。代办***法国留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:出国工作新西兰年挣26万正规签证出国不成功不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»