代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)酵素 丽安侬 酵素+V畅活力素蜕变不含任何化学物

发布时间:2017-02-17  信息编号:23817248  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:13926898024

信息详细内容:

供应植物综合酵素+V畅活力素祛斑美白调节肠胃提高免疫力提高抵抗力使体内血液呈弱碱性消除体内废物促进新陈代谢 品名:植物综合酵素+V畅活力素 plant integrated enzymes 专利号:ZL 2011 2 029503.7(不含化学添加物的制剂) 成分:植物综合… 查看更多 酵素、木瓜提取物、凤梨萃取物、薏苡仁、乳糖、果寡糖、猕猴桃粉、柠檬粉、百香果粉、益生菌粉等 规格:5G*20包 适用人群:成人均可,儿童减半或酌量使用 保存方法:请置于阴凉干燥处 使用方法: 1、针对瘦身人群、建议每天两包、晚上或者早晨空腹服用、40度以内温开水冲服 2、便秘者、首三天每天早晨或者晚上空腹服用两包、之后每天一包、40度以内温开水冲服 3、保健者、每天早晨或者晚上空腹服用一包、40度以内温开水冲服服用酵素期间建议饮食清淡、每天多喝水、睡眠充足

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)酵素 丽安侬 酵素+V畅活力素蜕变不含任何化学物(1)
温馨提示:(出售)酵素 丽安侬 酵素+V畅活力素蜕变不含任何化学物”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美体信息» 发布一条美体信息»