代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2015婚纱摄影年终大促 全场8.5折 仅限10名

发布时间:2017-01-12  信息编号:23817037  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:樊姐
  • 电话:18967599971

信息详细内容:

私人摄影创造机构-----上虞七摄花摄影 诞生于2004年4月。 率先在业界提出“量身定制”“私人摄影”及“顾客及朋友”的全新服务理念。以写实、自然、清新、幸福拍摄等风格服务业界,有别于千人一面和流水线作业的“影楼”风格。其高调、清纯、幸福的风格更是被广为传播。 2008年9月上虞七摄花摄影应顾客要求,推出“写真婚纱”摄影。清新、自然、自由、时尚、活泼、幸福的摄影风格深受一部分追求时尚的青年男女追捧。 2010年4月决心打造属于自己的独特影像风格----小清新风格。 并在上虞业内第一家提出“零后期消费”的服务承诺。“一对一”的工作室拍摄手法所有底片全部赠送!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2015婚纱摄影年终大促 全场8.5折 仅限10名”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»