代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

柯桥万达广场夜市一条街火锅店超低价转让

发布时间:2017-08-23  信息编号:23828365  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:20 万元
  • 区域:柯桥 
  • 电话:15988478418

信息详细内容:

由于合伙人意见分歧太大,挥泪转让夜市一条街旺铺,发展空间巨大,北门万达广场,南门有绍兴跨境电商产业园,马上就要开园。本店由于经营的是火锅店,夏天吃的人不多,马上就要火锅旺季了,想继续开,合伙人天天吵架,已无心经营,店里东西齐全,证件齐全,有煤气管道,门外10车位,三门面四层楼,楼上可住人,开餐饮店,直接即可开张,也可开宾馆,足疗按摩等等,有意的电话联系,中介有客户可以带过来,欢迎实地考察,超低价转让20万,闲人勿扰。 代办***店铺转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

柯桥万达广场夜市一条街火锅店超低价转让(1)
温馨提示:柯桥万达广场夜市一条街火锅店超低价转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»