代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接各类监控安防、综合布线、弱电工程

发布时间:2015-04-21  信息编号:23810744  
  • 区域:绍兴 
  • 联系人:陈国民
  • 电话:18072299798

信息详细内容:

璟晶科技是一家从事通信信息网络系统集成、计算机信息系统集成、智能化建筑系统集成和安全防范(视频)系统集成等业务的设计、施工、维护的公司。 主要面向政府机关、公安、交通、金融、教育、水利、房地产、酒店、广电等各行业的客户,将计算机网络技术、通信技术与信息技术有机地结合在一起,提供全面的系统集成整体解决方案。包括综合布线、计算机网络、楼宇自控、机房工程、视频监控、防盗报警、公共广播、门禁系统、楼宇对讲、一卡通、停车场管理、多媒体显示、远程会议、wifi认证等各子系统。公司以雄厚的技术实力,融合现代最新、最先进的技术,为客户提供从前期技术咨询、整体解决方案设计、设备供货、工程施工、系统调试、用户培训到运营维护、系统升级改造的全过程个性化服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:承接各类监控安防、综合布线、弱电工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合布线信息» 发布一条综合布线信息»