代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

绍兴APP开发 微信定制

发布时间:2016-11-06  信息编号:23816412  
  • 区域:其他 
  • 联系人:单先生
  • 电话:13857573539

信息详细内容:

详情描述 我们是一家立足于长三角,面向全球的综合移动资讯服务提供商。公司成立至今各方面稳步发展,其中不断自主研发无纸化会议APP管理平台,是少有的能结合手机与互联网的先进技术公司。自主研发的手机应用涉及iphone、ipad、android、Windows Phone等,产品包括电子商务、旅游、财经、电子书籍、智能设备等等手机智能软件。 会友科技有限公司以APP定制为主,覆盖iPhone、iPad、Android和Windows Phone平台。   作为中国移动科技企业的先锐,我们提出“应用为先,价值为本”全新理念,从市场潜在需求、消费体验的角度更深入地主导客户的品牌战略、产品战略,服务战略,为客户“管理信息”,也与客户建立了崭新深入的合作关系。​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:绍兴APP开发 微信定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»