代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

财经直播软件搭建,网络推广,融资融券相关业务推荐

发布时间:2018-01-15  信息编号:23835699  
  • 区域:其他 
  • 电话:17602125990

信息详细内容:

易赢直播自2015年就开始从事与金融网络直播室间搭建服务,至2017年中旬已经为超过200多家金融公司提供过各种不同的金融直播间搭建以及金融直播相关服务。从基础的金融网络直播室软件搭建、定制开始,延伸到直播室讲师外包服务、网络推广、渠道引流、演播厅搭建、节目定制、后期制作等等,直至直播室团队猎头、金融直播室客户培训、网络直播室的运营辅导,包涵了金融财经直播室里一切所需要的因素。几年中,我们不仅为金融公司解决了金融财经直播室的技术问题,还结交了一大批朋友们,并在行业内取得了不错的口碑。2018年度(金融)行业风口已现,二次创富机会来临!通过我们拿到融资融券会员更是享有优厚的后期***服务,我们将为您提供强大的直播技术支持:一、财经直播室软件技术支持二、财经直播室网络推广三、财经直播室分析讲师外包服务四、财经节目定制五、网络微信号、公众号单页形式吸粉模式六、真人版节目出境课程七、企业宣传片定制融资融券会员介绍:香港大集团背景,证监会可查名录合规经营公司,T+0股票交易,随时买卖成交,佣金日返,可在境外结算,股民投资者的最爱,2018年最佳股民投资利器!业内独家条件! 代办***网站域名

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:财经直播软件搭建,网络推广,融资融券相关业务推荐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»