代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州瞄眼天猫代运营淘宝代运营京东代运营网店托管

发布时间:2018-01-15  信息编号:23835779  
  • 区域:其他 
  • 电话:18758867214

信息详细内容:

杭州瞄眼网络科技有限公司是淘宝官方授权的运营服务商,专业从事淘宝天猫平台代运营,公司涵盖了淘宝平台全品类运营,已经同蒙牛,飞利浦,swatch,蓝布屋等品牌展开合作。公司成立2012年主要业务范围为电商全网营销,大数据营销平台。电商导购平台等,公司坐落于中国电商之都---杭州,公司在文一西路857号智慧产业园b座505,可以随时电话咨询 查看更多

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州瞄眼天猫代运营淘宝代运营京东代运营网店托管”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网站建设信息» 发布一条网站建设信息»